===== Melihat Laporan Inventaris ===== === Inventory Report === Anda dapat melihat laporan inventaris barang/bahan baku yang disajikan dengan lengkap dalam bentuk sederhana. Dengan laporan ini, Anda dapat dengan mudah memantau penggunaan barang/bahan baku yang restoran miliki. Laporan yang ditampilkan dapat diatur berdasarkan waktu dan diunduh dalam format Excel dan PDF. - Pilih tanggal yang ingin Anda lihat pada kolom tanggal (maksimal rentang 31 hari). - Pilih “Show” untuk mengatur banyaknya data yang ditampilkan. - Pilih “Search” untuk mencari barang inventaris. - Klik “Export to Excel” untuk mengunduh laporan dalam format Excel. - Klik “Export to PDF” untuk mengunduh laporan dalam format PDF {{::report_inventory.png?nolink&600|}} * **Inventory Name**: Menunjukkan nama barang/inventaris yang ada. * **Unit**: Menunjukkan satuan unit tiap barang. * **Minimum Stock**: Menunjukkan batas stok minimal tiap barang. * **Maximum Stock**: Menunjukkan batas stok maksimal tiap barang. * **Last Restock**: Menunjukkan waktu terakhir kali barang diisi kembali. * **Beginning Balance**: Menunjukkan stok awal. * **Delivery Order**: Menunjukkan data pengiriman barang ke cabang. * **Good Received**: Menunjukkan data barang yang diterima. * **Ingedient Usage**: Menunjukkan data pemakaian barang. * **Inventory Production**: Menunjukkan data pemakaian produksi. * **Inventory Request**: Menunjukkan data permintaan barang dari cabang. * **Received Delivery Order**: Menunjukkan data penerimaan pengiriman barang. * **Stock-Taking**: Menunjukkan data penyesuaian stok barang. * **Waste**: Menunjukkan data barang yang terbuang/tidak terpakai. * **In and Out**: Menunjukkan data barang masuk dan keluar. * **Ending Balance**: Menunjukkan data stok akhir barang.