===== Memantau Stok Barang/Bahan Baku ===== === Stock Report === Pada bagian ini Anda dapat memantau jumlah stok yang tersimpan atau ada di restoran/cabang Anda. Laporan yang ditampilkan dapat diatur berdasarkan waktu dan diunduh dalam format Excel dan PDF. - Pilih tanggal yang ingin Anda lihat pada kolom tanggal (maksimal rentang 31 hari). - Pilih “Show” untuk mengatur banyaknya data yang ditampilkan. - Pilih “Search” untuk mencari shift atau tipe pembayaran. - Klik “Export to Excel” untuk mengunduh laporan dalam format Excel. - Klik “Export to PDF” untuk mengunduh laporan dalam format PDF {{::report_stock_report.png?nolink&600|}} * **Inventory Category Code**: Menunjukkan kode kategori barang/bahan baku. * **Inventory Category Name**: Menunjukkan nama kategori barang/bahan baku. * **Inventory Name**: Menunjukkan nama barang/bahan baku. * **Inventory Code**: Menunjukkan kode barang/bahan baku. * **Manual Cost**: Menunjukkan biaya pembelian yang dimasukkan secara manual. * **Perpetual Cost**: Menunjukkan biaya pembelian yang dikalkulasi sistem. * **Current Stock**: Menunjukkan jumlah stok barang saat ini. * **Minimum Stock**: Menunjukkan jumlah minimal stok. * **Replenish Minimum Stock**: Menunjukkan jumlah stok yang harus dilengkapi.