Anda dapat melihat laporan inventaris barang/bahan baku yang disajikan dengan lengkap dalam bentuk sederhana. Dengan laporan ini, Anda dapat dengan mudah memantau penggunaan barang/bahan baku yang restoran miliki. Laporan yang ditampilkan dapat diatur berdasarkan waktu dan diunduh dalam format Excel dan PDF.
Inventory Name: Menunjukkan nama barang/inventaris yang ada.
Unit: Menunjukkan satuan unit tiap barang.
Minimum Stock: Menunjukkan batas stok minimal tiap barang.
Maximum Stock: Menunjukkan batas stok maksimal tiap barang.
Last Restock: Menunjukkan waktu terakhir kali barang diisi kembali.
Beginning Balance: Menunjukkan stok awal.
Delivery Order: Menunjukkan data pengiriman barang ke cabang.
Good Received: Menunjukkan data barang yang diterima.
Ingedient Usage: Menunjukkan data pemakaian barang.
Inventory Production: Menunjukkan data pemakaian produksi.
Inventory Request: Menunjukkan data permintaan barang dari cabang.
Received Delivery Order: Menunjukkan data penerimaan pengiriman barang.
Stock-Taking: Menunjukkan data penyesuaian stok barang.
Waste: Menunjukkan data barang yang terbuang/tidak terpakai.
In and Out: Menunjukkan data barang masuk dan keluar.
Ending Balance: Menunjukkan data stok akhir barang.