Melihat Laporan Inventaris
Inventory Report
Anda dapat melihat laporan inventaris barang/bahan baku yang disajikan dengan lengkap dalam bentuk sederhana. Dengan laporan ini, Anda dapat dengan mudah memantau penggunaan barang/bahan baku yang restoran miliki. Laporan yang ditampilkan dapat diatur berdasarkan waktu dan diunduh dalam format Excel dan PDF.
- Pilih tanggal yang ingin Anda lihat pada kolom tanggal (maksimal rentang 31 hari).
- Pilih “Show” untuk mengatur banyaknya data yang ditampilkan.
- Pilih “Search” untuk mencari barang inventaris.
- Klik “Export to Excel” untuk mengunduh laporan dalam format Excel.
- Klik “Export to PDF” untuk mengunduh laporan dalam format PDF
- Inventory Name: Menunjukkan nama barang/inventaris yang ada.
- Unit: Menunjukkan satuan unit tiap barang.
- Minimum Stock: Menunjukkan batas stok minimal tiap barang.
- Maximum Stock: Menunjukkan batas stok maksimal tiap barang.
- Last Restock: Menunjukkan waktu terakhir kali barang diisi kembali.
- Beginning Balance: Menunjukkan stok awal.
- Delivery Order: Menunjukkan data pengiriman barang ke cabang.
- Good Received: Menunjukkan data barang yang diterima.
- Ingedient Usage: Menunjukkan data pemakaian barang.
- Inventory Production: Menunjukkan data pemakaian produksi.
- Inventory Request: Menunjukkan data permintaan barang dari cabang.
- Received Delivery Order: Menunjukkan data penerimaan pengiriman barang.
- Stock-Taking: Menunjukkan data penyesuaian stok barang.
- Waste: Menunjukkan data barang yang terbuang/tidak terpakai.
- In and Out: Menunjukkan data barang masuk dan keluar.
- Ending Balance: Menunjukkan data stok akhir barang.