Melihat Laporan Inventaris

Inventory Report

Anda dapat melihat laporan inventaris barang/bahan baku yang disajikan dengan lengkap dalam bentuk sederhana. Dengan laporan ini, Anda dapat dengan mudah memantau penggunaan barang/bahan baku yang restoran miliki. Laporan yang ditampilkan dapat diatur berdasarkan waktu dan diunduh dalam format Excel dan PDF.

  1. Pilih tanggal yang ingin Anda lihat pada kolom tanggal (maksimal rentang 31 hari).
  2. Pilih “Show” untuk mengatur banyaknya data yang ditampilkan.
  3. Pilih “Search” untuk mencari barang inventaris.
  4. Klik “Export to Excel” untuk mengunduh laporan dalam format Excel.
  5. Klik “Export to PDF” untuk mengunduh laporan dalam format PDF

  • Inventory Name: Menunjukkan nama barang/inventaris yang ada.
  • Unit: Menunjukkan satuan unit tiap barang.
  • Minimum Stock: Menunjukkan batas stok minimal tiap barang.
  • Maximum Stock: Menunjukkan batas stok maksimal tiap barang.
  • Last Restock: Menunjukkan waktu terakhir kali barang diisi kembali.
  • Beginning Balance: Menunjukkan stok awal.
  • Delivery Order: Menunjukkan data pengiriman barang ke cabang.
  • Good Received: Menunjukkan data barang yang diterima.
  • Ingedient Usage: Menunjukkan data pemakaian barang.
  • Inventory Production: Menunjukkan data pemakaian produksi.
  • Inventory Request: Menunjukkan data permintaan barang dari cabang.
  • Received Delivery Order: Menunjukkan data penerimaan pengiriman barang.
  • Stock-Taking: Menunjukkan data penyesuaian stok barang.
  • Waste: Menunjukkan data barang yang terbuang/tidak terpakai.
  • In and Out: Menunjukkan data barang masuk dan keluar.
  • Ending Balance: Menunjukkan data stok akhir barang.