Memantau Stok Barang/Bahan Baku

Stock Report

Pada bagian ini Anda dapat memantau jumlah stok yang tersimpan atau ada di restoran/cabang Anda. Laporan yang ditampilkan dapat diatur berdasarkan waktu dan diunduh dalam format Excel dan PDF.

  1. Pilih tanggal yang ingin Anda lihat pada kolom tanggal (maksimal rentang 31 hari).
  2. Pilih “Show” untuk mengatur banyaknya data yang ditampilkan.
  3. Pilih “Search” untuk mencari shift atau tipe pembayaran.
  4. Klik “Export to Excel” untuk mengunduh laporan dalam format Excel.
  5. Klik “Export to PDF” untuk mengunduh laporan dalam format PDF

  • Inventory Category Code: Menunjukkan kode kategori barang/bahan baku.
  • Inventory Category Name: Menunjukkan nama kategori barang/bahan baku.
  • Inventory Name: Menunjukkan nama barang/bahan baku.
  • Inventory Code: Menunjukkan kode barang/bahan baku.
  • Manual Cost: Menunjukkan biaya pembelian yang dimasukkan secara manual.
  • Perpetual Cost: Menunjukkan biaya pembelian yang dikalkulasi sistem.
  • Current Stock: Menunjukkan jumlah stok barang saat ini.
  • Minimum Stock: Menunjukkan jumlah minimal stok.
  • Replenish Minimum Stock: Menunjukkan jumlah stok yang harus dilengkapi.