Memantau Stok Barang/Bahan Baku
Stock Report
Pada bagian ini Anda dapat memantau jumlah stok yang tersimpan atau ada di restoran/cabang Anda. Laporan yang ditampilkan dapat diatur berdasarkan waktu dan diunduh dalam format Excel dan PDF.
- Pilih tanggal yang ingin Anda lihat pada kolom tanggal (maksimal rentang 31 hari).
- Pilih “Show” untuk mengatur banyaknya data yang ditampilkan.
- Pilih “Search” untuk mencari shift atau tipe pembayaran.
- Klik “Export to Excel” untuk mengunduh laporan dalam format Excel.
- Klik “Export to PDF” untuk mengunduh laporan dalam format PDF
- Inventory Category Code: Menunjukkan kode kategori barang/bahan baku.
- Inventory Category Name: Menunjukkan nama kategori barang/bahan baku.
- Inventory Name: Menunjukkan nama barang/bahan baku.
- Inventory Code: Menunjukkan kode barang/bahan baku.
- Manual Cost: Menunjukkan biaya pembelian yang dimasukkan secara manual.
- Perpetual Cost: Menunjukkan biaya pembelian yang dikalkulasi sistem.
- Current Stock: Menunjukkan jumlah stok barang saat ini.
- Minimum Stock: Menunjukkan jumlah minimal stok.
- Replenish Minimum Stock: Menunjukkan jumlah stok yang harus dilengkapi.